なめろう
アジフライ
アジの南蛮漬け
イカのソテー ~生バジル風味~
新店(^_-)オープンおめでとう♪どれもおいしそう!技ありな盛り付けですごい!! by mari (2012-06-12 20:35)
うぉー!魚ー!その手があったかぁ~ アジフライまったく考えてなかった。今すぐ食べたくなったよ(参った)「あ~~ソースかけて~」 また行こう! by hideki (2012-06-12 21:09)
mariへ横文字の店のわりに日本食ばっかりの変な店だけどね(笑)そんなに更新出来ないだろうけど、このブログを楽しもうと思ってるよ~。 by 定食屋の主人 (2012-06-13 18:04)
hidekiへあの大きさのアジならフライにしてもOKだね。スーパーで売ってるやつより美味しく仕上がるよ。次回は作ってみなよ。あの調子なら当分アジは大丈夫だろ(笑)後、次回は俺にもサバを頼むよ。あのサイズなら最高だよ。熱い季節に酢のきいた〆サバなんて最高だろうしな。次回もよろしくな。 by 定食屋の主人 (2012-06-13 18:15)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
新店(^_-)オープンおめでとう♪
どれもおいしそう!
技ありな盛り付けですごい!!
by mari (2012-06-12 20:35)
うぉー!魚ー!その手があったかぁ~ アジフライ
まったく考えてなかった。今すぐ食べたくなったよ(参った)
「あ~~ソースかけて~」
また行こう!
by hideki (2012-06-12 21:09)
mariへ
横文字の店のわりに日本食ばっかりの変な店だけどね(笑)
そんなに更新出来ないだろうけど、このブログを楽しもうと思ってるよ~。
by 定食屋の主人 (2012-06-13 18:04)
hidekiへ
あの大きさのアジならフライにしてもOKだね。
スーパーで売ってるやつより美味しく仕上がるよ。
次回は作ってみなよ。
あの調子なら当分アジは大丈夫だろ(笑)
後、次回は俺にもサバを頼むよ。
あのサイズなら最高だよ。
熱い季節に酢のきいた〆サバなんて最高だろうしな。
次回もよろしくな。
by 定食屋の主人 (2012-06-13 18:15)